JUK NEWS новости волгограда россии

Your feedback and comments
VladerEncor
Posts: 48
Joined: Mon Feb 05, 2018 1:20 pm

JUK NEWS новости волгограда россии

Postby VladerEncor » Wed Feb 21, 2018 12:02 pm

В ходе прений в Тверском районном суде Москвы государственный обвинитель запросил три года лишения свободы в колонии общего режима для фигуранта "дела 26 марта" Дмитрия Борисова, который обвиняется по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), передает "Медиазона".

По версии следствия, 26 марта 2017 года во время несанкционированной антикоррупционной акции в российской столице, когда пятеро сотрудников полиции несли Борисова в автозак, он дважды ударил одного из них ногой по шлему. В ходе следствия своей вины обвиняемый не признал.

Один из стражей порядка по фамилии Орлов, который снимал задержание Борисова на видеокамеру, заявлял, что активист пытался помешать задержанию другого митингующего. По словам сотрудника полиции, правоохранительные органы предупреждали Борисова о том, что он будет задержан.

Более того, Орлов в своих показаниях также утверждал, что во время задержания Борисов упал на землю и "оказывал пассивное сопротивление". Вместе с тем трое полицейских, которые несли Борисова к автозаку, во время допроса признали, что не видели, как обвиняемый ударил потерпевшего ногой. Пятого полицейского следователи найти не смогли.

Митинг, поводом для которого стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о секретных активах премьер-министра Дмитрия Медведева, прошел 26 марта 2017 года в центре Москвы. На Тверской улице и на прилегающих территориях, по оценкам полиции, находилось семь-восемь тысяч человек.

В МВД сообщали, что было задержано около 500 участников митинга. СМИ заявляли о задержании 1030 человек, в том числе организатора митинга Навального. Через некоторое время большинство задержанных были отпущены из отделов полиции, некоторые нарушители были наказаны штрафами или арестом. Навального суд приговорил к штрафу в размере 20 тысяч рублей и 15 суткам ареста.

По "делу 26 марта" проходят шесть человек - Борисов, Александр Шпаков, Станислав Зимовец, Юрий Кулий, Андрей Косых и Дмитрий Крепкин. По данным следствия, во время митинга все фигуранты дела применяли насилие в отношении представителей власти.

По фактам совершения противоправных действий участниками несанкционированного митинга в Москве было возбуждено уголовное дело по статьям 213, 317, 318 УК РФ ("Хулиганство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Применение насилия в отношении представителя власти"). Потерпевшими по делу проходят семь полицейских.

Юрия Кулия 18 мая 2017 года осудили на восемь месяцев колонии-поселения. Сотрудник ОМОНа обвинил его в том, что он схватил его за руку, чем причинил боль. Подсудимый признал свою вину. 24 мая Тверской суд столицы приговорил Александра Шпакова к одному году и шести месяцам колонии общего режима.

Ссылк на другие интернет порталы:
http://www.golf123.de/gaestebuch/marcus-brettschneider-golf-ist-trumpf-ich/#comment-88654
http://webmail.eagleautotransport.com/blog/welcome-to-our-new-website/4?page=4386#comment-219321
http://envyslegacy.cz/dm-a-dw/comment-page-1165/#comment-204958
http://xinshouwan.cn/home.php?mod=space&uid=11088
http://init.kusatsu-blog.net/e12301.html
http://www.hklty.cn/bbs/home.php?mod=space&uid=35355
http://zdorovo11.ru/blog/blinchiki-na-moloke/#comment570
В NordPark вы сможете выбрать квартиру очень быстро у нас вы найдеет квартира от застройщика цены и другие хорошие предложения!

Return to “Our sets:”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests