JUK NEWS новости россия роддом

Your feedback and comments
Nikehyempor
Posts: 1154
Joined: Wed Jan 31, 2018 1:00 am

JUK NEWS новости россия роддом

Postby Nikehyempor » Wed Feb 21, 2018 11:54 am

20 февраля Кемеровский областной суд вынес приговор женщине и ее сообщникам, которые признаны виновными в убийстве ее бывшего мужа. Мотивом расправы было желание злоумышленницы оформить после смерти потерпевшего пенсию на себя в связи с потерей кормильца. До разрыва отношений супруги вместе воспитывали шестерых детей.

Женщине суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде 1 года ограничения свободы. Новый муж осужденной, ставший соучастником убийства своего предшественника, получил 16 лет колонии особого режима, а также 1,5 года ограничения свободы, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Еще двух соучастников приговорили к 13 и 14 годам колонии строгого режима. Кроме того, их свобода дополнительно будет ограничена еще на 1,5 года.

Как следует из материалов уголовного дела, в июне 2016 года в Анжеро-Судженске 37-летняя женщина договорилась с мужем убить ее бывшего супруга, "чтобы получать пенсию по случаю потери кормильца на шестерых совместных детей". Злоумышленники посвятили двух мужчин в свои планы, а потом пригласили потерпевшего многодетного отца приехать к знакомым в Анжеро-Судженск, чтобы "решить вопросы с исполнительными листами по взысканию алиментов".

Когда 35-летний мужчина приехал, бывшая жена опоила его снотворным, растворенным в воде. Потерпевший уснул, а через некоторое время ему вкололи дополнительную дозу снотворного, которая, по плану убийц, должна была стать смертельной. Однако мужчина через некоторое время проснулся. Тогда трое мужчин, участвовавших в преступном сговоре, избили жертву руками, ногами и кочергой, после чего задушили потерпевшего. Труп многодетного отца вывезли на детской коляске в лес и пытались поджечь.

В ходе предварительного следствия обвиняемые признали вину лишь частично. Они отрицали наличие корыстного мотива в своих действиях. Однако прокуратура сумела доказать обратное.

Ссылк на другие интернет порталы:
http://init.kusatsu-blog.net/e12244.html
http://itamar-medical.co.jp/product/ninja-hoodie/#comment-34749
http://blog.kaitandiv.com/?eid=1417159
http://patientsconnected.com/forums/topic/pfysmdtdvbs/page/42/#post-735809
http://www.liburkebali.com/istana-tampaksiring-bali.html/comment-page-50#comment-187755

Return to “Our sets:”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests